注册新账号 立即登录

王丽坤主演的电视剧有哪些

发布时间:2013-07-01 23:58:17 编辑:一米 来源:唯美村

最近的《

星跳水立方》节目非常红火,不少明星因为参加这个节目变得红火起来,

王丽坤就因为参加《星跳水立方》被大家所认知。在跳水节目中,由于她天生丽质,不需要化妆就非常漂亮,因此王丽坤被网友们称为

素颜美女,盖过了不少大明星的风头。下面我们就来认识下王丽坤吧,看看王丽坤主演的电视剧有哪些 王丽坤,中国女演员内蒙古人。从小学习舞蹈,毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班。2004年被徐克导演选中出演电视剧

七剑下天山》而出道。2009年因在古装大戏《美人心计》中一人出色分饰三个性格迥异的角色而获得业界和观众的一致好评。2012年在电视剧《北京青年》中饰演了精神病患者任知了让她收获了高人气。虽然非表演科班出身,但她的身上却具备着做演员的各种条件。其他代表作有《五号特工组》《血色迷雾》《青盲》《婚巢》等。

王丽坤照片 王丽坤主的电视剧有哪些 2004年:《七剑下天山》 饰 刘郁芳 出道 2005年:《金耳环》(原名《河流如血》) 饰 陆保珍 2006年:《爱就爱了》 饰 张天玉 2006年:《五号特工组》 饰 高寒 2007年:《家》 饰 琴 2007年:《血色迷雾》 饰 郑晓聪 2008年:《当铺》 饰瑞芸香 2009年:《加油优雅》(原名《傻女最牛》)饰 康优雅 2009年:《美人心计》 饰 屏花 、慎儿、王娡 2009年:《理发师》 饰 宋嘉仪 2010年:《告密者》(原名《沉默的证人》) 饰 鸽子 2010年:《上海迷案-1937》 饰 李梦露、李梦珠

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 枪花 樊露莎 刘国豪 刘丛丹;程皓枫
2012 北京青年 任知了 赵宝刚 李晨马苏任重
2011 连环套 马小茴 孙文学 于和伟;王洛勇;郑晓宁
2011 婚巢 阳雪 林黎胜 李乃文;黄明;袁中方
2011 五号特工组2 高寒 赵青 于震;淳于珊珊;刘琳
2010 盛女的黄金时代 梁爽 蓝志伟 陈键锋;王丹妮;郑希怡
2010 青盲 王玲雨 杨文军 于和伟;沙溢吴秀波
2010 唐宫美人天下 百合 李慧珠 张庭明道李小璐
2010 迷案1937 李梦露;李梦 柳国庆 保剑锋;姚刚;郑晓宁
2010 告密者 鸽子;戴秀雅 刘进 柳云龙张嘉译刘孜
2009 美人心计 屏花;慎儿;王娡 吴锦源 林心如杨幂;陈键锋
2009 加油,优雅! 康优雅 朱度源 王雷;王骏毅;孙浩
2009 贤妻良母 罗娜 吴锦源 白珊岳跃利郑佩佩
2009 理发师 宋嘉仪 文杰 李晨;涂松岩王绘春
2008 当铺 瑞芸香 李小平 丁海峰;姜峰;倪大红
2008 无间有爱 小雪 刘一志 贺军翔邓家佳靳东

原创声明:本文仅代表作者观点,不代表唯美村立场。系作者授权唯美村发表,未经授权不得转载。
相关文章 ARTICLE
如懿传电视剧好看吗 看看网友的这些评价就知道

如懿传电视剧好看吗 看看网友的这些评价就知道

今年的暑假真的是大片云集,先有一部清宫大剧延禧攻略,在这部戏中,剧组将大部分的资金用于演员的妆容服饰和节目道具,最后呈现了一部经典

李佳航演过的电视剧有哪些 外科风云令他获封新晋表情帝

李佳航演过的电视剧有哪些 外科风云令他获封新晋表情帝

李佳航 是内地著名的电视剧演员,李佳航最早被大家所认识是通过 爱情公寓 中的律师,随后因为 新还珠格格 的大肆宣传李佳航出演的尔康角色

婆媳关系的电视剧有哪些

婆媳关系的电视剧有哪些

婆媳关系的电视剧有哪些 ? 婆媳关系 自古以来就很复杂。随着改革开放以来,受各种外来思潮的冲击,婆媳之间的矛盾也在随之而升级。反映 婆

杨洋演过的电视剧

杨洋演过的电视剧

杨洋 ,中国内地男演员,1991年9月9日出生于 上海 ,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。 杨洋演过的电视剧有: 旋

霍建华演过的电视剧

霍建华演过的电视剧

霍建华,中国台湾男演员。03年在 台湾出道 ,04年开始转往内地发展。主要作品《 海豚湾恋人 》《千金百分百》《天下第一》《屋顶上的绿宝石

十部吻戏最多的电视剧

十部吻戏最多的电视剧

十部吻戏最多的电视剧 ,近年来,肥皂剧充斥各大卫视,占据大部分荧屏。竞争如此激烈的各大电视台如何保住收视率呢?据了解,电视剧好不好,

几部经典的国产卧底电视剧

几部经典的国产卧底电视剧

几部经典的国产卧底电视剧 近年关于卧底的影视剧很多,大多数故事都是讲一名 警察 (or地下党)如何潜入到敌人阵营,逐步取得对方信任,然

电视剧红高粱主题曲九儿谁唱的?插曲叫什么名字

电视剧红高粱主题曲九儿谁唱的?插曲叫什么名字

电视剧红高粱主题曲九儿谁唱的?插曲叫什么名字 电视剧 《红高粱》 是由 郑晓龙 导演, 周迅 、 朱亚文 等演员主演,它是改编自莫言小说《红

佘诗曼主演的电视剧有哪些 佘诗曼演过的电视剧电影

佘诗曼主演的电视剧有哪些 佘诗曼演过的电视剧电影

佘诗曼主演的电视剧有哪些 佘诗曼演过的电视剧电影 佘诗曼,香港著名女演员,因为参加1997年香港小姐获得季军从而进入娱乐圈。作为TVB的花

电视剧收视率怎么赚钱

电视剧收视率怎么赚钱

收视率怎么赚钱 很多时候我们在看娱乐节目或者上网的时候总能看到XX剧收视率破表XX成为收视冠军,但是很多朋友还不理解这个收视率到底是怎

电视剧《花千骨》杀阡陌谁演的

电视剧《花千骨》杀阡陌谁演的

电视剧《花千骨》杀阡陌谁演的 电视剧《花千骨》终于在万众期待中开播了,有细心的网友发现其中杀阡陌扮演者马克,就是当时《家有儿女》中

电视剧二胎剧情介绍 二胎演员表

电视剧二胎剧情介绍 二胎演员表

电视剧二胎由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司出品,曹炳琨,蒋欣,莫小棋,刘莉莉联袂出演。下面一起来了解下 电视剧二胎剧情介绍以及二

电视剧《长大》剧情介绍及演员表

电视剧《长大》剧情介绍及演员表

电视剧《长大》剧情介绍及演员表 30集电视剧长大是一部青春励志情感大剧,本文为大家带来电视剧长大分集剧情介绍演员表1-30全集大结局,电

电视剧幸福的面条演员表及剧情介绍

电视剧幸福的面条演员表及剧情介绍

电视剧幸福的面条演员表及剧情介绍 《幸福的面条》是由 尹施允 、 李菲儿 、 张峻宁 、 高曙光 、 王思懿 等人主演的美食时尚剧。由 浙江华

袁姗姗演过的电视剧

袁姗姗演过的电视剧

袁姗姗 (Mabel Yuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于 湖北省襄阳市 ,毕业于 北京电影学院 05级表演系本科班,现为于正工作室签约

求婚

求婚

求婚是热恋中的情侣,为了请求对方与自己结婚而进行的一种仪式。求婚最典型方式是男的单膝跪地,取出一只装着戒指的盒子,然后请求女的同意

姐弟恋

姐弟恋

姐弟恋一般情况下是指女方比男方大3-4岁以上,我们才会称为姐弟恋。 姐弟恋虽然是当下流行的趋势,但在姐弟恋情中,男女生理上的差异永远是硬

网恋

网恋

网恋是指通过网上的聊天工具,两人在网络上开展的恋爱方式,有人能从网恋中奔现,也有人能从网恋中被骗。网恋是虚幻的,看不见,摸不着,是

约会

约会

约会的含义是指两个人预先约定见面。现在说的约会多数用于指情侣拍拖,是青年男女互相了解对方,从爱情走向婚姻的必经之路。第一次约会,要